首页 > 文件法规 > 通知公告

临汾市能源局关于转发《山西省能源局关于开展2019年度全省生产煤矿生产能力等相关生产要素和生产煤质管理情况核查的通知》的通知

2019-08-05    浏览:

各县市区能源局(煤炭行业管理部门):

为更好落实煤矿生产能力等相关生产要素登记公告管理制度和加强煤矿生产煤质管理工作,省能源局下发了《关于开展2019年度全省生产煤矿生产能力等相关生产要素和生产煤质管理情况核查的通知》(晋能源煤技发[2019]476号)(以下简称《通知》),现转发给你们,请认真学习贯彻执行,并提出如下要求:

一、各生产煤矿要严格按照晋能源煤技发[2019]476号文、《山西省煤炭生产煤质管理暂行办法》和《临汾市能源局关于转发<关于进一步做好全省生产煤矿煤质管理工作的通知>的通知》(临能发[2019]139号)等有关要求,积极开展自查自纠活动,自查自纠要严格对照核查事项,实事求是,逐项排查,对发现的问题及要时整改,并将相关自查资料存档备查。

二、各县市区能源局(煤炭行业管理部门)要高度重视煤矿生产能力等相关生产要素和生产煤质管理工作,严格按照《通知》要求,对辖区内的生产煤矿进行全面自查,对发现的问题及时督促整改,检查中发现的重大安全生产隐患按有关规定进行处理,自查结束后将自查情况上报市局,以便汇总。

三、市局即日起按省局《通知》要求对各生产煤矿进行核查,核查采用资料审查和现场随机抽查相结合的方式进行。

联 系 人:李华鹏

联系电话:18434071575

邮    箱:lnyjmtk@126.com

                               

 

 

                     临汾市能源局    

                           2019年7月18日  

 

 

 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市能源局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000019

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号