首页 > 新闻中心 > 部门要闻

全市煤炭洗选企业产业升级规范发展工作督查座谈会在市能源局召开

2020-11-09    浏览:

11月9日,全市煤炭洗选企业产业升级规范发展工作督查座谈会在市能源局召开。副市长张翔主持会议,市能源局党组书记、局长张瑜庆出席会议。省煤炭洗选产业升级规范发展工作督查三组一行,就我市煤炭洗选企业产业升级规范发展工作进行了交流。

微信图片_20201113092710.png

督查组指出,临汾市在煤炭洗选企业产业升级规范发展工作中,站位高、认识清、起步早、措施实,取得的成绩有目共睹、难能可贵。但临汾市煤炭洗选企业在全省占比较大,任务重、压力大,希望临汾市能够围绕省委、省政府决策部署,坚定思想,再接再厉,持续推进煤炭洗选企业产业升级规范发展,为经济高质量发展作出积极贡献。

微信图片_20201113092700.png

张翔强调,各级各部门要以此次会议为契机,完善工作机制,层层压实责任,全力推进煤炭洗选产业升级规范发展。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,认真吸取督查组提出的意见,找准病根、对症下药,切实解决存在的问题。要进一步强化洗选企业工作队伍建设,确保全市煤炭洗选企业产业升级规范发展工作落实落细,圆满完成各项任务,向省委、省政府交出满意答卷。

微信图片_20201113093029.jpg

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市能源局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000019

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号