首页 > 新闻中心 > 部门要闻

临汾市能源局召开全市节能工作推进会

2019-11-25    浏览:

为全面贯彻落实国家和省节能降耗系列政策法规,进一步推动全市节能工作开展,2019年11月19日-21日,市直属机关事务管理局和市能源局联合召开了全市节能工作推进会。市直属机关事务管理局机关党委书记、局长郭建军、机关党委副书记、副局长任捷生、市能源局机关党委副书记、四级调研员王贵民、市节能监察支队党支部书记、队长张永忠、市直各单位节能分管领导、各县(市、区)能源局和机关事务工作部门分管领导和节能工作负责人、各用能单位(包括重点公共机构用能单位)能源管理负责人参加了会议,参会单位430余家,参会人员共计500余人。

会议期间,郭建军、任捷生、王贵民为我市国家级“节约型公共机构示范单位”颁发了荣誉奖牌;王贵民着重强调了节能工作的重要性,分析了全市节能工作形势,对落实节能“双控”目标和任务提出努力方向;任捷生宏观解读了机关事务管理工作发展现状及公共机构节能政策法规;张永忠对全市节能监察工作进行了系统性地总结以及具体业务指导。

此次会议邀请了山西省节能监察总队高级工程师孟巧转、杨益对全市用能单位做了节能知识培训,内容包括节能相关法律政策、能源管理、节能管理、能源计量、能源统计以及淘汰落后机电设备目录等业务知识。

会议达到了预期目的,效果良好,为下一步更好地推动各项工作、完成各项指标奠定了基础。

  

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市能源局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000019

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号